设为首页 | 加入收藏
  站内搜索:  
  您现在的位置:主页 > 信息公开 > 2017年第39期政务信息
2017年第39期政务信息
日期:2017-10-09 17:43  稿件来源:统计中心  责任编辑:陶洪明
    9月29日,田洪局长在自治区参加全区金融工作会议。
    9月24~27日,梁杰副巡视员在河南省参加国务院安委会组织的安全大检查综合督查工作。
    9月28日上午,梁杰副巡视员代表局党组一行在仙葫医院看望慰问正在接受治疗的安全技术中心蒙坤常同志。
    9月29日,梁杰副巡视员在我局参加退休老干部座谈会议。
    9月29日,周祖彬副巡视员参加统计(服务)中心联合党支部学习。
    9月30日,局召开党组(扩大)会议,传达学习国家安全监管总局王玉普局长在总局党组(扩大)会议上的讲话精神;传达学习国家安全监管总局《关于切实做好国庆节、中秋节期间贯彻落实中央八项规定精神有关工作通知》精神和要求;并就我局国庆中秋节期间有关要求进行了部署和安排。全局副处级以上领导干部列席会议。