设为首页 | 加入收藏
  站内搜索:  
  您现在的位置:主页 > 信息公开 > 2017年第36期政务信息
2017年第36期政务信息
日期:2017-09-11 12:27  稿件来源:统计中心  责任编辑:陶洪明
9月5日,李晖纪检组长带队到自治区国土资源厅纪检组考察交流活动。
9月6~8日,李晖纪检组长带队在合山市合煤三矿(石村二号井)、河里洛山井、三矿三号北斜井、三矿三号南斜井、河里平硐井、九矿168南斜井、平阳一号井姜村斜井、合大煤矿及都安县那精煤矿开展安全大检查工作。
9月3~14日,梁杰副巡视员在河南省参加国务院安委会安全大检查综合督查工作。
9月4日,周祖彬副巡视员在我局向国家安全监管总局通信信息中心汇报我局信息化建设情况。
9月7日,周祖彬副巡视员在我局参加国家监管总局“瓦斯防治”专项视频会议。
9月8日,周祖彬副巡视员在自治区安监局参加国务院安委会安全生产大检查综合督查迎检工作动员会议。
9月4日,我局召开今年8月份全区煤矿安全生产月度统计分析会议。局领导和各处(室)中心主要负责人参加会议。