设为首页 | 加入收藏
  站内搜索:  
  您现在的位置:主页 > 信息公开 > 2017年第35期政务信息
2017年第35期政务信息
日期:2017-09-04 12:29  稿件来源:统计中心  责任编辑:陶洪明
    8月30日~9月1日,李晖纪检组长带队在河池市罗城县开展煤矿安全生产大检查工作。
    8月28日,受田洪局长委托,梁杰副巡视员主持召开今年第10次局长办公会议,审议环江洞角煤业有限公司洞角煤矿安全生产许可证续证申请事项。局机关和直属事业单位负责人列席会议。
    8月29日,梁杰副巡视员在自治区人民政府参加自治区政府第103次政府常务会议。
    8月28日,召开处级干部会议,分别传达广西安全生产大检查督导汇报反馈会第16督导组的反馈情况和全区安全生产大检查现场推进会暨“两会”安全生产工作动员部署会精神。
    局各党支部分别派员到自治区直属机关工委参加第三期党支部书记“应知应会”培训会。