高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 信息公开 > 2017年第34期政务信息
日期:2017-08-28 12:29            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
    8月21~25日,田洪局长率队在百色市田东县州景、塘内煤矿和右江区跃进煤矿开展全面安全“体检”回头看和安全大检查工作。
    8月23~25日,梁杰副巡视员率检查组在百色市右江区东笋、那怀煤矿开展超层越界专项检查工作。
    8月25日,周祖彬副巡视员在南宁市参加全区安全生产大检查督导汇报反馈会议。
    事故调查处派员在玉林市参加自治区安委会召开全区安全生产大检查现场推进会议暨“两会”安全生产工作动员部署会议。
    安全监察处派员在环江县洞角煤矿开展安全生产许可证续证条件核查工作。
    应急救援指挥中心向全区各煤矿企业发布天气预警信息。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒