高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 信息公开 > 关于开展注册安全工程师延续注册变更注册等有关问题的通知
日期:2011-11-10 11:59            稿件来源:本站            责任编辑:黄金攀
  为做好我区注册安全工程师延续注册、变更注册等工作,根据《注册安全工程师管理规定》(国家安监总局令第11号)和国家安监总局办公厅《关于贯彻实施<注册安全工程师管理规定>有关事项的通知》(安监总厅人事[2007]44号)要求,现就开展注册安全工程师延续注册、变更注册等工作有关事项通知如下:

一、延续注册对象
我区2005年已注册、有效期已经到期的注册安全工程师,须进行延续注册。办理延续注册时,若需要变更注册的应一并提供变更注册手续后,方可办理延续注册。
二、办理延续注册、变更注册需提交的材料
(一)延续注册
1、延续注册申请表;
2、中华人民共和国注册安全工程师执业证(注册证原件);
3、与聘用单位签订的劳动合同或者聘用文件(复印件)聘用证明;
4、聘用单位出具的申请人执业期间履职情况证明材料(原件);
5、注册有效期内达到继续教育要求的证明材料(复印件);
6、近期免冠正面2寸彩色照片1张(不含申请表上的照片)。
(二)变更注册
1、变更注册申请表;
2、中华人民共和国注册安全工程师执业证(注册证原件);
3、与原聘用单位签订的劳动合同(复印件)到期或者解聘证明;
4、与新聘用单位签订的劳动合同或者聘用文件(复印件)、聘用证明;
5、近期免冠正面2寸彩色照片1张(不含申请表上的照片)。
三、办理程序
(一)申请人向聘用单位提出申请,经聘用单位同意后,由本人或聘用单位将申请材料报送省安全生产监督管理局。
(二)初审合格后,省安全生产监督管理局汇总报国家安全生产监督管理总局审定办理。
四、提交材料的要求
(一)按要求填写《注册安全工程师延续注册申请表》(见附件1),需要变更注册的还须填写《注册安全工程师变更注册申请表》(见附件2)。申请人填写内容除签名用钢笔或签字笔外,其余均用A4纸打印。
(二)以上申请表中执业证编号应填写注册证号。
(三)申请表和证件复印件统一使用A4纸,按上述提交材料的顺序一式2套装订成册。
(四)注册安全工程师实行分类注册,申请人应按要求填写单位属性代码。
(五)照片背面应写清申请人姓名及单位。
(六)申请办理延续注册时间截止到2008年1月15日。
延续注册、变更注册表格下载等相关事宜,请查阅国家安全生产监督管理总局网站(www.chinasafety.gov.cn),并按安监总厅人事[2007]44号办理。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒