高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 通知文件 > 本局通知公告 > 广西煤矿安全监察局事业单位 公开招聘工作人员公告
日期:2020-04-07 21:29            稿件来源:综合处            责任编辑:陶洪明
广西煤矿安全监察局事业单位
公开招聘工作人员公告

  根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部2005年第6号令)、《广西煤矿安全监察局事业单位公开招聘人员实施细则》的规定和工作需要,广西煤矿安全监察局机关服务中心2020年计划公开招聘工勤岗位(五级)人员1人。具体公告如下:
  一、应聘人员基本条件
  1.具有中华人民共和国国籍;
  2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;
  3.适应岗位要求的身体条件;
  4要求年龄在40周岁以下(1979年10月1日以后出生),男性;
  5.具有大专以上学历,专业不限,中共党员优先;
  6.有五年以上工作经历,有从事党政机关后勤服务工作经历者优先。
  7.机动车驾驶证C1类以上,并有五年以上的驾龄。
  8.具备招聘岗位所要求的其它资格。
  有下列情形之一者不得报考:
  1.曾被开除公职的;
  2.受党纪、政纪处分,处分期未满的;
  3.因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;
  4.其它不符合报考资格条件的。
  二、报名
  1.凡基本条件、学历、专业、年龄等符合以上条件者均可报名。报名时须通过邮寄方式提供本人自荐材料1份,近期1寸彩照1张,《广西煤矿安全监察局直属事业单位公开招聘工作人员报名表》1份,身份证、毕业证,学位证(没有取得学位证件者不需附)、职称证书(没有取得职称证件者不需附)、复印件各1份。
  2.网上报名。报名电子邮箱:GXMJ2005@163.com。
  3.报名时间。2020年4月17日17:00时前,逾期不再受理。
  4.资格初审。由广西煤矿安全监察局事业单位公开招聘工作领导小组对报考人员进行资格审查。
  三、考试
  1.笔试。笔试试卷满分为100分,主要测试参加考试人员公共知识、专业知识以及文字表达能力等。
  考试时间:具体时间另行通知。
  笔试成绩低于60分者,不能参加面试资格。
  2.面试
  根据笔试成绩,从高到低,按照每个岗位1:3的比例确定进入面试人员。
  (1)面试时间:具体时间另行通知。
  (2)内容:面试主要是测评应试人员适应职位要求的应变能力、逻辑思维能力、实际工作能力和专业知识水平。
  (3)面试方法:用结构化面试方法,每个考生的面试时间为20分钟。
  (4)面试总分为100分。每个岗位面试结束后,当场公布成绩,并于24小时内在广西煤矿安全监察局网上公布成绩。
  3.考试计算综合成绩
  综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%
  四、考核
  按照综合成绩高低(综合成绩必须达到60分以上),以1:2的比例确定各岗位的考核人员名单。考察内容主要包括应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、岗位匹配度等方面的情况。
  五、体检
  从考核合格人员中,以岗位的最后成绩从高分到低分按招聘岗位数1:1确定体检人选,体检标准参照《广西公务员录用体检通用标准(试行)》执行。到南宁市瑞康医院进行体检。不按时参加体检者,视同放弃资格。如考核和体检不合格则按岗位最后成绩从高分到低分依次确定替补人员。
  六、公示、聘用审批
  按照考试、考核和体检结果,择优确定为拟聘用人员。拟聘用人员基本信息在广西煤矿安全监察局网站进行公示,公示时间为7个工作日。经审核后,按照相关规定办理聘用手续。
  联系单位:广西煤矿安全监察局
  咨询电话:0771-2212853,传真:0771-2212583。
 
  附件:广西煤矿安全监察局事业单位公开招聘工作人员报名表(下载表格)
                                      
 
 
                         广西煤矿安全监察局
                                               2020年4月7日
 

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒