高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 学史明理 蓄力扬帆,广西煤矿安监局干部外出监察不忘党史学习
日期:2021-04-27 15:22            稿件来源:监察处            责任编辑:邓奕江
        按照《广西煤矿安监局关于开展党史学习教育的实施方案》要求,广西煤矿安监局干部在利用出差工作间隙自觉开展党史学习活动。
        按照监察执法工作安排,4月7-11日,广西煤矿安监局人员随同国家煤矿安监局督察组到百色开展煤矿安全生产大检查活动,在执法期间,仍不忘党史学习。出差的党员干部在周昌健副局长的带领下成立临时党支部,利用晚上监察工作间隙,在临时支部书记唐江友同志带领下,学习了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等党史材料。大家认真做了笔记,并进行了热烈讨论,这既是一次理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。当晚,大家还在住宿的宾馆集中观看了《血战湘江》等影片。
       此次学习与工作两不误,通过交流研讨,将理论学习与业务工作有机结合,进一步提高了党员干部政治素养,增强了艰苦奋斗干事创业的激情。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒