高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安监局开展“学雷锋、护环境”志愿服务活动
日期:2021-03-05 12:23            稿件来源:机关党委            责任编辑:黄经攀
        2021年3月5日是第58个学雷锋纪念日,也是第22个中国志愿者服务日,为深入践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,广西煤矿安监局组织干部职工到南宁市凤岭儿童公园开展“学雷锋、护环境”志愿服务及环保公益活动。 
        虽然当天阴雨绵绵,却没有浇灭同志们学雷锋的热情。大家个个干劲十足,不怕脏,不怕累,一个提垃圾袋,一个捡垃圾,公园里的小纸片、小烟头、塑料袋、饮料瓶、啤酒瓶等垃圾一个不落的被收到垃圾袋里。在公园锻炼的市民们纷纷竖起大拇指夸赞,有的也自动加入到队伍中,一起“学雷锋,护环境”。
        大家纷纷表示,学习雷锋精神任重道远,贵在持之以恒。环境问题与每个人的生活都息息相关,作为机关干部,更应该担当社会责任,身体力行,从身边小事做起,助力环保公益活动,倡导低碳城市生活。我们要继续脚踏实地、热情奉献,用实际行动传承和弘扬雷锋精神,彰显新时代机关干部履行社会责任、支持社会公益、切实为民服务的社会形象。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒