高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安全监察局统计(救援指挥)中心、机关服务中心联合党支部组织观看学习《全国脱贫攻坚总结表彰大会》
日期:2021-03-03 10:58            稿件来源:机关服务中心            责任编辑:周秋亮

 
        2月25日上午,广西煤矿安全监察局统计(救援指挥)中心、机关服务中心联合党支部组织观看学习《全国脱贫攻坚总结表彰大会》及大会上习近平总书记的重要讲话精神。习近平总书记在大会上庄严宣告:我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。讲话精神振奋人心、鼓舞斗志,体现党中央对脱贫攻坚工作的高度重视。
        看完《全国脱贫攻坚总结表彰大会》及习近平总书记在大会上的重要讲话后,支部全体干部职工心潮澎湃、备受鼓舞,被受表彰的先进单位及先进个人为了打赢这场脱贫攻坚战的磅礴力量先进事迹所感动。大家纷纷表示,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,将继续以实干当先,奋勇拼搏的精神状态,做好本职工作,将继续积极参与乡村振兴建设贡献一份力量。
        广西煤矿安全监察局统计(救援指挥)中心、机关服务中心联合党支部通过多种形式开展集中学习,抓好抓牢支部党员干部队伍思想建设,提升党员政治素养,激发党员干部干事活力,以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风投身到广西煤矿安全监察工作。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒