高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 统计(救援指挥)中心、机关服务中心联合党支部召开2020年度组织生活会
日期:2021-02-25 16:23            稿件来源:机关服务中心            责任编辑:周秋亮

 
        2月22日下午,广西煤矿安全监察局统计(救援)指挥中心、机关服务中心联合党支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员会议。局党组书记、局长田洪同志以普通党员身份参加会议并指导点评,支部书记潘清华同志主持会议,支部全体党员及预备党员参加会议并进行了批评与自我批评。
        会上,潘清华同志汇报了支部2020年度组织生活会及民主评议党员会议准备情况,并代表支部委员会作述职报告、通报支部委员会查摆问题等情况。报告重点从政治建设、思想组织作风建设、文化建设方面以及落实《2020年党风廉政建设和反腐败斗争工作任务分工意见》及存在问题等五个方面,围绕政治判断力、政治领悟力、政治执行力和严以律已意识等四个方面深入剖析,认清问题实质,提出改进措施。随后,开展民主评议党员,全体正式党员严肃认真地进行批评和自我批评。
        田洪同志在会上点评指出,此次组织生活会把准政治方向,会前准备充分扎实,为开好组织生活会奠定了坚实基础;会上批评和自我批评直言不讳。同时,对下一步工作提出了两点要求:一要提高政治站位,按照机关党委及上级相关要求,扎实完成各项工作任务;二要增强督促检查工作,进一步加强对相关制度的落实工作。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒