高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安全监察局举办煤矿安全监控系统及检测仪器使用管理规范培训
日期:2020-06-05 15:40            稿件来源:安全技术中心            责任编辑:吴明安
        2020年6月4日,广西煤矿安全监察局按照《国家煤矿安全监察局关于开展“学法规、抓落实、强管理”的通知》(煤安监技装〔2020〕4号)精神,落实广西煤矿安全监察局、广西壮族自治区应急管理厅《关于印发广西壮族自治区开展煤矿“学法规、抓落实、强管理”活动方案的通知》(桂煤安监〔2020〕8 号)要求,组织监察人员和相关技术人员开展了煤矿安全监控系统及检测仪器使用管理规范培训。
        本次培训主要内容是煤矿安全监控系统的设置、使用、维护和对煤矿安全监控系统监察检查的要点、方法。通过此次培训,对提高监察员执法能力,提升煤矿安全监察执法工作效率效果具有积极的促进作用。
        广西煤矿安全监察局局长田洪、副局长周昌健参加了培训会并对煤矿安全监察工作提出具体要求。


网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒