高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安全监察局与广西应急管理厅对合山市煤矿开展煤矿安全联合执法检查
日期:2020-04-23 16:15            稿件来源:监察处            责任编辑:贺铎

检查组在合山市开展煤矿安全检查工作

        4月13日至17日,广西煤矿安全监察局会同广西应急管理厅成立了联合检查组,以“一通三防”、煤矿在用设备检测检验、从业人员安全培训为重点内容,与煤矿集中整治“开小灶”、“学法规、抓落实、强管理”等重点工作相结合,对合山市煤矿集中开展了联合检查。   
        检查组对广西鑫秀投资有限公司河里洛山井,广西合丰能源开发有限公司、合山贵能能源有限公司三矿、广西合丰能源开发有限公司河里平硐井进行煤矿安全检查。共发现19项事故隐患其中监控与通信4项,煤尘防治2项,其他2项,提升运输2项,安全管理2项,瓦斯管理4项,电气1项,防治水2项.
        检查组强调,当前疫情风险仍未消除,煤矿企业要深刻领会习总书记对安全生产作出的重要指示精神,牢固树立“生命重于泰山”的思想意识,切实提高政治站位,深入开展好“学法规、抓落实、强管理”活动,坚决做到“疫情”防范和安全生产“两手抓、两手都要硬”,持续巩固合山市煤矿安全生产良好态势。


网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒