高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 组织观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》和《勤廉·初心--致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式
日期:2020-04-21 15:43            稿件来源:监察室            责任编辑:黄经攀
        4月20日,局纪检监察室组织全体干部观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》和《勤廉·初心--致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。
        《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》通过违纪人员的现身说法,再现了广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等违纪违法案件的情景,讲述了他们经不住考验和诱惑,一步步走向深渊的过程。片中通过剖析其根源,警示每一位党员干部要守住本心,肩负起主体责任,踏踏实实做好每一项工作。
        《勤廉·初心--致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式通过主持人解说、视频短片播放和6位勤廉榜样代表现场讲述的方式,全面深入宣传广西勤廉榜样岗位上的先进事迹,切实用榜样的力量感染人、鼓舞人,让担当实干的主旋律更加响亮、见贤思齐的正能量更加强劲、干事创业的精气神更加昂扬,激励引导广大党员干部担当作为、善作善成。
        观看结束后,大家纷纷表示,要以案为镜,举一反三,引以为戒;要严格遵守中央八项精神规定,绷紧党风廉政建设这根弦,以严明纪律为保障,压实主体责任;要牢记全心全意为人民服务的宗旨,自重、自律、自省,常怀律己之心,常修为官之德,始终保持一名干部的浩然正气。同时,大家表示,要向勤廉榜样学习,以他们为标杆,一心向党、一心为民,心怀勤廉;以榜样的力量引领前行,不断提高修养,不忘初心,牢记使命,努力做好本职工作。


网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒