高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安全监察局开展抗疫爱卫“五大清洁行动”工作
日期:2020-03-13 18:07            稿件来源:机关服务中心            责任编辑:周秋亮
地下水管道清理

        为深入贯彻落实广西疫情防控指挥办公室关于推进抗疫爱卫“五大清洁行动”工作,扎实做好疫情期间防控防护,进一步巩固我局预防新型冠状病毒肺炎疫情工作,3月12日,广西煤矿安全监察局组织人员在全局范围内开展抗疫爱卫“五大清洁行动”活动,为早日全面战胜新型冠状病毒肺炎疫情营造良好环境。
        广西煤矿安全监察局结合本局实际特点,重点对办公室、公厕、绿化地、楼道间、地下管道井、厨房、垃圾存放点等公共区域进行全面清洁排污。
        一是对厨房开展全面冲洗打扫、内外防鼠、防苍蝇、蟑螂、蚊子等“四害”消杀工作,消除孳生环境,对厨房用器进行清洗消毒,坚持每天都做到清洁和消毒,坚持食物生熟分开,保证食品新鲜、安全。
        二是对化粪池和垃圾存放点进行清理搬运。及时联系清洁公司,于3月11日清洁公司到我局对卫生死角堆放的建筑垃圾进行彻底清理搬运,对化粪池开展疏通和清理,保持环境卫生、干净、整洁。
        三是做好公共区域的消毒清洁工作。主要是对电梯间、大门门禁、公厕、门把手等公共设施和设备清洁消毒,对绿化地进行清扫,保持清洁的环境卫生。
        四是对地下水管道进行全面疏通和冲洗。对大院内所有地下水管道进行清理,确保地下水管道和畅通和清洁。


厨房清理


化粪池清运


地下水管道清理

地下水管道清理

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒