高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 田洪局长到钟山开展扶贫慰问活动
日期:2020-01-10 15:04            稿件来源:综合处            责任编辑:封雅丹
 
田洪局长代表广西煤矿安全监察局慰问贫困户
田洪局长代表广西煤矿安全监察局慰问龙团村村干部
 
        2020年1月2日~4日,党组书记、局长田洪同志一行到贺州市钟山县开展扶贫慰问活动。
        田洪局长一行实地查看了龙团村新里厂桥、新建篮球场及文化楼、戏台、周边地板硬化等项目。与驻村扶贫干部交流座谈,听取龙团村脱贫攻坚工作汇报,慰问驻村干部。
        田洪局长一行对龙团村贫困户进行走访慰问,与贫困户拉家常,了解帮扶对象的生活情况及存在的困难和问题,给贫困户带去党的关怀问候和新年祝福,送上米、油等慰问品,鼓励他们坚定信心、艰苦奋斗,早日脱贫致富,过上好日子。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒