高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安监局事故调查处、监察室支部赴梧州开展党日活动
日期:2019-11-20 11:00            稿件来源:调查处            责任编辑:周永途
         为弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党员的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,广西煤矿安监局事故调查处、监察室支部于2019年11月14日-15日组织党员干部赴梧州市开展一次主题党日活动。
         本次党日活动主题是“重走革命摇篮,重温革命史,学习革命先烈,支部党员党性再教育。”
         支部党员干部一是参观了梧州市建设路兴仁巷4号——中共梧州地委、广西特委旧址陈列馆红色教育基地学习,学习先烈事迹,回顾革命前辈的峥嵘岁月和光辉历史;二是进行入党宣誓,重温入党誓词,进一步增强党员的理想信念;三是参观广西最早建立的中共党组织机关所在地中共梧州地委、广西特委旧址亲身感受革命胜利的来之不易;四是参观珠山烈士墓园,缅怀革命烈士。
         经过为期两天的党日活动,支部党员心灵受到了洗礼,情操进一步提高,党性得到进一步加强。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒