高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安监局对合山市河里洛山井开展安全生产专项执法检查
日期:2019-06-24 15:35            稿件来源:监察处            责任编辑:邓奕江

田洪局长带队在合山市河里洛山井开展安全生产专项执法检查工作

        按照《国家煤矿安监局关于立即组织开展煤矿安全生产专项执法检查的通知》(煤安监监察〔2019〕14号)要求,2019年6月20日,广西煤矿安全监察局党组书记,局长田洪同志带队到合山市河里洛山井开展安全生产专项执法检查。
        检查组在听取了河里洛山井安全工作汇报后,严格按照安全专项执法检查方案,以查大系统、控大风险、治大灾害、除大隐患、防大事故为目标,以矿井生产系统和瓦斯、水、火、顶板等重大灾害治理为重点,查生产布局、采掘接续、设施设备等“硬件”和查制度措施、技术管理、人员素质等“软件”相结合,对矿井进行了全面的安全检查。检查结束后,检查组向河里洛山井通报了检查情况,并提出了工作意见,要求该矿强化安全管理,进一步夯实安全基础条件,以更高的起点、更高的标准进一步落实安全生产主体责任。
        本次专项执法检查共发现事故隐患和问题12项,对严重的安全生产违法违规行为,检查组依法依规对企业进行了行政处罚,并责令企业对存在的隐患和问题进行限期整改。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒