高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 2018年第5期工作动态
日期:2018-02-05 11:00            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
    1月29日,传达学习今年1月25日全国安全生产电视电话会议上国务院副总理马凯的讲话精神以及国家安全监管总局王玉普局长关于2017年安全生产工作情况和2018年重点工作安排建议的通报。
    1月29~30日,田洪局长在北京市参加全国安全生产工作会议。
    2月1日,田洪局长、梁杰副巡视员和周祖彬副巡视员出席全局干部职工大会。
    2月1~2日,田洪局长、梁杰副巡视员在南宁市参加国家安全监管总局组织召开全国安全生产宣传教育和信息公开工作会议。
    2月2日,田洪局长在自治区安监局参加国家安全监管总局调研座谈会议。
    1月29日,梁杰副巡视员在我局参加全国安全生产工作视频会议。
    1月30~31日,梁杰副巡视员带队在合山市开展煤矿安全生产调研工作。
    1月30日,周祖彬副巡视员在我局参加国家安全监管总局从严治党视频会议。
 

举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒