高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 2018年第3期工作动态
日期:2018-01-22 09:48            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
    1月15日,田洪局长主持召开2018年第1次局长办公会议,研究朝阳煤矿安全生产许可证续证、政务应急值班方案等事宜。局机关和直属事业单位负责人参加会议。
    1月16日,田洪局长在统计中心(救援指挥中心)开展调研活动。梁杰副巡视员、周祖彬副巡视员和综合处相关人员陪同调研。
    1月16~17日,田洪局长带队在崇左市宁明县大闸露天煤矿开展煤矿安全检查工作。
    1月18日,田洪局长、梁杰副巡视员参加综合处党支部召开的组织生活会和民主评议党员。
    1月19日,李晖纪检组长参加安全技术中心党支部召开的组织生活会和民主评议党员。
    1月17日,周祖彬副巡视员参加统计中心、服务中心党支部组织召开生活会和民主评议党员会议。
    1月19日,周祖彬副巡视员带队在隆安县白马煤矿落实事故防范措施核查工作。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒