高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 田洪局长率队到田东县开展煤矿安全大检查工作
日期:2017-08-15 12:35            稿件来源:监察处            责任编辑:肖鸿宇
田洪局长一行到田东县开展煤矿全面安全体检和安全大检查
田洪局长深入煤矿井下进行检查

    2017年8月811日广西煤监局党组书记、局长田洪以及梁杰副巡视员率领监察员及专家组到田东县开展煤矿全面安全体检和安全大检查。
    检查组对广西右江矿务局有限责任公司保群煤矿进行了全面安全体检、对水埠煤矿在6月份“体检”过程中发现的隐患和问题整改情况进行 “回头查”和煤矿安全大检查。此次检查共查处事故隐患和问题64项,责令1个矿停止一个掘进工作面。围绕当前安全生产形势,田洪局长对右江矿务局有限责任公司提出了五点要求:一是强化依法治矿,推动企业落实主体责任。二是搞好安全大检查自查自改,狠抓隐患排查治理,采取针对性措施,注重超前防控,保证矿井各大系统正常、合理,安全制度要健全,全面提升安全生产基础条件。三是 切实抓好矿井安全质量标准化建设。四是突出重点,在防范重大事故的监管上下功夫。五是强化措施,严格现场管理。

举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒