高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 图片视频 > 图片新闻 > 田洪局长带队到百色市开展煤矿安全生产综合督查
日期:2020-09-27 16:03            稿件来源:安全技术中心            责任编辑:吴明安
        为深入开展全区煤矿安全专项整治三年行动,根据自治区安委会印发的《广西煤矿安全专项整治三年行动实施方案》和《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于开展煤矿安全生产综合督查的通知》要求,2020年9月21日至24日,田洪局长带队到百色市开展煤矿安全生产综合督查。
        督查组先后现场检查正常生产的州景煤矿和正在准备关闭退出的塘内、保群煤矿,查阅了百色市及田东县煤矿安全监管工作相关台账,最后召开督查情况反馈会。在反馈会上,田洪局长对百色市委市政府及有关部门高度重视煤矿安全工作给予了充分肯定,分析指出了百色市、田东县煤矿安全监管及企业安全管理存在的主要问题,要求各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,从根本上消除事故隐患、有效遏制事故发生,以解决突出问题、共性问题、深层次问题为着力点,综合研判、标本兼治、精准施策,扎实推进煤矿安全专项整治三年行动,督促煤矿企业落实好安全生产主体责任,深化隐患排查治理,实实在在提升煤矿安全水平。
        广西煤矿安监局副局长周昌健,自治区应急管理厅、自治区自然资源厅、自治区卫健委相关人员陪同联合检查。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒