高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2020年9月工作动态
日期:2020-10-09 16:20            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
9月3日,周昌健副局长在五楼会议室参加煤矿事故风险分析平台项目交付验收会议。
9月7~12日,田洪局长在桂林市参加应急救援指挥装备UTC无人机培训。
9月11日上午,周昌健副局长在自治区人民政府参加全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。
9月18日上午,田洪局长、阴建康纪检组长、周昌健副局长在自治区党委礼堂参加“加强公共卫生突发事件应急管理能力建设”时代前沿知识讲座。
9月15~17日,周昌健副局长带队在宜州开展煤矿安全监察工作。
9月17日,周昌健副局长在六楼会议室与自治区国家保密局谭小燕副局长一行进行会谈。
9月22~24日,田洪局长、周昌健副局长在百色市田东县开展煤矿安全生产综合督查工作。
9月29日,周昌健副局长在我局三楼会议室主持召开我局服务地方经济社会发展项目计划及经费预算会议。
9月30日,周昌健副局长在我局三楼会议室主持召开对百色市煤矿安全生产约谈会议。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒