高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2020年7月工作动态
日期:2020-08-04 16:18            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
7月1日,田洪局长、梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在高峰林场党性教育基地参加我局举办的“七·一”主题党日活动。
7月6日,田洪局长、梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在我局参加自治区党委常委、自治区政府副主席黄世勇同志一行到我局考察调研活动并召开座谈会议。
7月7~9日,阴建康纪检组长、周昌健副局长在上林县开展煤矿安全监管情况的监督检查在那良斜井、贤按1号井开展安全监察执法工作。
7月13日,田洪局长、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在一楼多功能厅观看警示教育片。
7月13-16日,梁杰二级巡视员带队在河池市开展汛期煤矿安全生产调研工作。
7月14日,阴建康纪检组长在三楼会议室组织召开责任目标年中督查工作会议,各处室(中心)、党支部负责人参加会议。
7月23日,田洪局长在自治区人民政府分会场参加国务院第三次廉政工作会议。
7月20~23日,周昌健副局长带队在来宾市开展煤矿安全监管工作情况的监督检查工作。
7月24日,田洪局长、梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在自治区人民政府参加自治区党委常委、自治区人民政府副主席黄世勇分管联系部门年中工作会议。
7月27~29日,田洪局长带队到百色吉利百矿集团调研工作。
7月30日,田洪局长在自治区政府礼堂一楼大会议室参加自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议。
7月30至8月2日,田洪局长在百色市开展煤矿安全生产明察暗访和煤矿应急指挥系统使用管理和相关检查工作。
7月31日,周昌健副局长在自治区政府礼堂参加全国安全生产电视电话会议、在南宁市荔园山庄国际会议中心一楼小会议厅参加自治区安委办组织召开的2020年第三季度防范重特大安全事故暨安全生产专项整治三年行动推进工作电视电话会议。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒