高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2020年6月工作动态
日期:2020-07-02 15:40            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
6月2日,田洪局长、梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在5楼会议室参加我局煤矿事故风险分析平台初步验收工作会议。各处室中心主要负责人参加会议。
6月4日,田洪局长、梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在一楼多功能厅参加我局组织召开煤矿安全监控系统使用管理规范和监察检查要点方法知识讲座。
6月3日,阴建康纪检组长在六楼会议室主持召开机关党委全体委员会议。
6月3日,周昌健副局长组织召开我局审报2021年中央预算内投资计划项目工作会议。综合处、监察处、调查处、统计救援中心、安技中心主要负责人参加会议。
6月8日,田洪局长、梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在一楼多功能厅出席我局党组中心组2020年第2次专题学习(扩大)会议。
6月8~12日,田洪局长、周昌健副局长带队在河池市开展煤矿安全监管工作的监督检查并在朝阳矿、下金矿、冲谷煤矿一号井开展安全监察执法工作。
6月24日,田洪局长在自治区人民政府会议楼第一会议室参加自治区人民政府第59次常务会议。
6月26~28日,田洪局在广西百色福禄煤业有限公司福禄煤矿开展明查暗访工作。
6月23日,周昌健副局长在自治区市场监管局办公楼3楼会议室参加2020年全区“双随机、一公开”监管工作电视电话会议。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒