高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2020年2~3月工作动态
日期:2020-04-06 16:35            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        2月26日,田洪局长在荔园山庄参加全区2020年决战脱贫攻坚大会。
        3月6日,田洪局长在南宁市白马煤矿开展明查暗访工作。
        3月9日上午,田洪局长、梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在局多功能厅参加应急管理部组织召开的安全生产工作视频会议。
        3月11~13日,田洪局长在百色市开展煤矿安全监察执法工作。
        3月10~12日,周昌健副局长在百色市开展安全监察执法工作。
        3月13日,周昌健副局长组织召开信息化建设和应用工作协调会议,专题研究信息化项目(煤矿事故风险分析平台)挂图作战、信息化项目应用专班人选、国家应急网接入、2020年自治区绩效考核等工作。
        3月20日,田洪局长、梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周昌健副局长、周祖彬二级巡视员在多功能厅参加2019年度局领导班子和领导班子成员、处级及以下干部职工考核工作会议。全局干部职工参加会议。
        3月19日,田洪局长、阴建康纪检组长、周昌健副局长在五楼调度会议室观看我局事故风险分析平台项目的演示效果。
        3月18日,梁杰二级巡视员在干部职工食堂开展调研工作,并就食堂的食材、卫生、消毒、安全等方面提出了具体的工作要求。
        3月24~25日,田洪局长、周昌健副局长带队在河池市环江县开展下金、朝阳煤矿开展安全监察执法工作。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒