高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2020年1月工作动态
日期:2020-02-05 15:55            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        1月5~9日,田洪局长在北京参加全国应急管理工作会议、全国煤矿安全生产工作会议、2019年度集中总结述职会议。
        1月9日,田洪局长在自治区人民政府参加陈武主席会见应急管理部副部长、中国地震局局长郑国光一行的接见活动。
        1月10日,田洪局长在自治区应急管理厅参加应急管理部副部长、中国地震局局长郑国光一行慰问广西应急系统座谈会。
        1月12日,田洪局长在自治区政协同心堂参加自治区政协第十二届三次会议;在自治区人民会堂列席自治区人大十三届三次会议。
        1月7~10日,阴建康纪检组长在北京参加2019年度煤矿安全监察系统纪检机构主要负责人履职考核工作会议。
        1月17日,田洪局长在荔园山庄参加自治区纪委十一届六次全会第一次大会。
        1月17~18日,阴建康纪检组长在荔园山庄参加自治区纪委十一届六次全会。


网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒