高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2019年12月工作动态
日期:2020-01-06 15:53            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        12月2日,田洪局长在局多功能厅出席我局2019年度煤矿安全监察执法分析会,梁杰、周祖彬二级巡视员到会做了相关工作报告,阴建康纪检组长主持会议。
        12月2日,田洪局长在三楼会议室主持召开第25次党组会议,梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长出席会议,周祖彬二级巡视员列席会议。
        12月4日,田洪局长在三楼会议室主持召开第19次局长办公会,梁杰二级巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬二级巡视员出席会议。
        12月6日,田洪局长出席2019年煤矿救护队工作总结会暨煤矿安全生产应急救援指挥系统联网工作布置会议。
        12月12日,田洪局长在局多功能厅出席2019年煤矿安全监管监察执法联席会议并讲话,梁杰二级巡视员主持会议。
        12月17日,田洪局长在邕江宾馆参加国务院安委办督导广西安全集中整治工作汇报会。
        12月18~19日,田洪局长带队在百色市开展煤矿安全生产专项监察执法,对百色双田矿业有限公司、广西右江矿务局有限公司水埠煤矿进行安全检查。
        12月18日,阴建康纪检组长在三楼会议室组织各处(室)、直属各事业单位负责人召开迎接上级考核工作部署动员会。
        12月26~27日,田洪局长带队在南宁市上林县开展煤矿安全集中整治督查工作。
        12月25日,阴建康纪检组长在主持综合处、安全监察处、事故调查处、统计中心主要负责人在三楼会议室召开2019年度五个产煤市级党委政府安全生产涉煤安全领域专项考核的评分工作会议。


网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒