高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2019年9月第2~3期工作动态
日期:2019-09-23 10:35            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        9月9~10日,田洪局长带队在崇左市开展煤矿安全监察执法工作。
        9月11日,田洪局长、梁杰二级巡视员在三楼会议室与自治区应急管理厅玉新年副厅长一行三人召开煤矿行政许可事项、煤矿安全监管监察方面问题交流座谈会议。
        9月12日,田洪局长、梁杰二级巡视员、周祖彬二级巡视员在一楼多功能厅出席我局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。
        9月10日,梁杰二级巡视员在我局三楼会议室与湖北煤矿安全监察局考察组召开交流座谈会议。
        9月10日,阴建康纪检组长在北京市参加应急管理部办公厅召开全国应急管理外事工作座谈会议。
        9月16~18日,田洪局长参加自治区政协委员视察团在桂林市的视察工作。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒