高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2019年7月工作动态
日期:2019-07-29 15:50            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        7月1日,田洪局长主持召开6月份安全生产形势统计分析会议,梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员以及各中心处室负责人参加会议。
        7月1日,田洪局长主持召开2019年第10次局长办公会议,梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员以及各中心处室负责人参加会议。
        7月1~5日,田洪局长、梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员在我局参加了9次主题教育集中学习研讨活动。
        7月5日,田洪局长、阴建康纪检组长和周祖彬副巡视员在南湖公园李明瑞纪念馆开展主题党日活动和我局一楼多功能厅观看《红色传奇》纪录片。
        7月8日上午,田洪局长、梁杰副巡视员在我局参加主题教育及集中学习研讨活动。
        7月8~9日,田洪局长在百色市田东县参加全区煤矿火灾应急演练活动。
        7月11日,田洪局长主持召开2019年第11次局长办公会议,审议全局2020年部门预算编制工作情况。
        7月12日上午,田洪局长主持召开全局干部职工大会,听取督导组关于贯彻落实中央八项规定精神“回头看”和巡视整改反馈意见,田洪作自查自纠工作动员讲话。阴建康纪检组长,全局干部职工参加了会议。
        7月8~12日,周祖彬副巡视员带队在百色市开展煤矿安全监察和“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究活动。
        7月22日,田洪局长、梁杰副巡视员、阴建康纪检书记(组长)、周祖彬副巡视在我局一楼多功能厅参加我局年中工作会议。
        7月22~26日,田洪局长组织第一调研组在百色市开展主题教育和安全监管工作调研活动,并在禄煤矿、保群煤矿开展监察执法工作。
        7月24~26日周祖彬副巡视员带队在伟隆煤业有限公司开展北崖煤矿“7•23”事故调查工作。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒