高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 通知文件 > 应急管理部 > 中华人民共和国应急管理部公告(2019年第11号)
日期:2019-04-26 17:19            稿件来源:应急管理部网站            责任编辑:陶洪明
中华人民共和国应急管理部
公  告

2019年  第11号

        为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的部署要求,根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)精神,现将应急管理部第二批取消的15项由部门规章设定的证明事项、4项由规范性文件设定的证明事项(见附件)予以公布,自公告之日起停止执行。证明事项涉及的部门规章和规范性文件按程序修改后另行公布。
        附件:1.部门规章设定的证明事项取消目录(第二批)
                  2.规范性文件设定的证明事项取消目录(第二批)


                                应急管理部
                    
            2019年4月13日

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒